首页 >> 新闻快递 >> 详细内容
新闻快递
 
新闻快递 >> 正文
韩国南部大学赵成洙总长一行莅临我校访问
日期:2017-10-27 13:54:45  发布人:admin  浏览量:205

10月30日上午9点,韩国南部大学赵成洙总长一行6人莅临我校访问。我校在英雄校区三楼会议室召开了欢迎汇报会。学校理事长邱小林、校长李贤瑜、副校长赖春麟、教务处常务副处长姚卫国、国际交流学院院长赵波、外事办主任毛忠英出席了会见并参与洽谈。会议由副校长赖春麟主持。

座谈会上,理事长邱小林致欢迎词,对韩国南部大学赵成洙总长一行莅临南昌理工学院表示热烈的欢迎。李贤瑜校长简要地介绍我校的发展情况和我校在国际交流方面的情况。并就两校教师交流互访、学生交流、以及国际教育项目达成协议,洽谈在友好、热烈的气氛中结束。

最后,在邱理事长的陪同下,赵总长一行来到国际交流学院与学生们进行了交谈,并合影留念。同时还参观了学校图文信息中心。

1.jpg

2.jpg    

核发:admin 点击数:205收藏本页